Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.10 71.06 0.0881
EUR 21.10 82.62 -0.0679
Архив номеров

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР «ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ»

2013-04-04

Следуя этому принципу, и живут герои нашего «золотого поколения» ­ члены КИВ «Добрый вечер». За свою почти 30­летнюю историю Клуб приобрел немало верных друзей. С хором «Северяне» из г. Мегиона КИВовцев связывает 18­летняя дружба, более того, почти половина мегионцев – члены Клуба. Вместе они объехали с концертами весь Нижневартовский район, оказывая поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла по самым отдаленным деревням и селам. Оптимизму и жизнелюбию, позитивному отношению к жизни неутомимых ветеранов Самотлора могут позавидовать молодые.

Этот вечер стал незабываемым для членов Клуба интересных встреч «Добрый вечер». Иначе и быть не могло, ведь сегодня по приглашению «Северян» на городском празднике «Весеннее настроение» не только почетные гости, но и активные участники торжества. Как всегда «во всеоружии» ­ с зажигательными песнями, танцами, шутками, а уж в этом они готовы дать фору любому.

«Мы ехали в г. Мегион, не зная, какую программу приготовили наши друзья, но даже и предположить не могли, что праздник пройдет с таким размахом, – поделилась своими впечатлениями Марина Петровна Фомина, культмассовый организатор КИВ «Добрый вечер». – Мы не только смогли, как говорится, на людей посмотреть и себя показать, но и на время перевоплотились в настоящих театральных артистов, и в конкурсах поучаствовали, и призы получили!»

Действительно, попробуйте вот так в одночасье и без единой репетиции сыграть спектакль. Пусть это всего лишь детская сказка про репку, но зато сыграли ее «на ура», так, что зал взрывался аплодисментами!

А чего стоил «цыганский табор», в который в честь праздника превратились «Северяне»! Здесь всем и погадали «на счастье», и танцам цыганским научили (от автора: мне, к примеру, нагадали блестящую карьеру и большую семью).

Главным украшением праздника, конечно же, стали песни.

Галина Уткина, художественный руководитель хора «Северяне»:

- Наш хор образовался в 1995 году на базе Управления соцзащиты, поэтому главной целью его создания была не концертная деятельность, а организация досуга людей старшего поколения. Уже даже не припомню, от кого мы узнали о том, что в г. Нижневартовске существует клуб «Добрый вечер». Осенью 1996 г. впервые были приглашены к ним гости. С этого момента и началась наша дружба. Вместе и песни петь учились, и концерты благотворительные организовывали, и на гастроли ездили. Побывали даже… в Париже (смеется)! Нет, не во Франции, конечно. Есть в Челябинской области небольшое поселение Париж. Назвали его так, потому что когда-то давно один из жителей села, пообещавший своей возлюбленной показать Эйфелеву башню, но не имевший возможностей на заграничную поездку, смастерил ее аналог сам. Этот памятник и стал визитной карточкой поселения, а следом появилось и название – Париж!

1890

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom