Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 08.05 74.14 -0.4397
EUR 08.05 89.51 -0.1728
Архив номеров

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

2013-03-07

Наталья Новикова:

- Я люблю практичные подарки… Статуэтки, обереги и прочая всячина – не для меня, сам факт подарка приятен, но от него нет никакой пользы (разве что место занимает в доме). Наверное, это не модно, и многие женщины не согласятся со мной, но мне по душе «кухонные подарки» (назовем их так).

Про таких как я, кто­то может сказать, что она рождена домохозяйкой. Я действительно очень люблю баловать своих домочадцев новыми блюдами, поэтому буду рада хорошей блинной сковородке или набору посуды. Но это вовсе не означает, что я не жду от близких внимания, теплых слов и красивого букета цветов!

 

Наталья Кузнецова:

- Обожаю 8 марта! Чудесное время! Это тот праздник в году, когда не нужно думать о том, кому и что подарить. Конечно, никуда не делся стереотип о том, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, особенно, когда речь идет о Международном женском дне.

Но я далека от подобных меркантильных рассуждений. Главное в подарке – это внимание и то настроение, которое он создает. Лично для меня самый лучший подарок – это цветы. Март – начало весны (хоть по нашей погоде за окном этого и не скажешь), и сейчас в магазинах появляются первые весенние тюльпаны, гиацинты, ландыши. И когда они подарены с душой – вдвойне приятно.

 

Надежда Кузнецова:

- Какой подарок я жду на 8 марта?  Хороший вопрос! Могу точно сказать, чего не жду в качестве подарка:  посуду и прочую кухонную утварь («общения» с предметами быта мне хватает ежедневно),  средства гигиены (вообще это один из самых спорных подарков, сделанный то ли с намеком, то ли просто так, чтобы был сам факт дарения).

Откровенно говоря, больше жду не подарка, а внимания от любимого мужчины, брата, в общем, от всех друзей мужского пола. Может, это и банально, но главное не подарок, а внимание, чувства любимого человека.  Для меня нет ничего дороже этого.

 

Богдан Шевченко:

- Звездочку с неба и море цветов – именно таких подарков заслуживает женщина! Хотя сегодня принято дарить практичные подарки, которые призваны облегчить быт: посудомоечную машину, мультиварку, кухонный комбайн —  это неправильно. Бытовую технику можно купить, не дожидаясь 8 марта как предмет, необходимый в хозяйстве.

А праздник – он на то и праздник, чтобы нести с собой частичку счастья и волшебства. И не обязательно подарок должен быть дорогим. Пусть это будет букет цветов, но подаренный с душой и от чистого сердца. А если к нему приложить еще и ювелирное украшение...

286

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom